グリルパンで、じゃがケチャップチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。ソーセージは細く切る。玉ねぎは薄切り。グリルパンに油(分量外)を温め、玉ねぎを炒める。
- 2 玉ねぎがしんなりしたら*を加え、軽く塩コショウをふる。火を止め、ケチャップを塗ったら、チーズを散らして、魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成!
きっかけ
安っぽい味がクセになる
おいしくなるコツ
時間がある時は、じゃがいもをレンチンせずにじっくり炒めて火を通すと、より美味しいです
- レシピID:1860026160
- 公開日:2021/07/08
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません