パプリカとキュウリの胡麻あえ レシピ・作り方
![パプリカとキュウリの胡麻あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e74a707b4f403cfb1ef0b68894bc808539f0a69.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカは縦半分に切り、細切りにしてから食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 キュウリは細かめの乱切りにしておきます。
- 3 ボウルにパプリカとキュウリを入れ、砂糖、醤油、顆粒かつおだしを入れてよく混ぜ合わせます。
- 4 顆粒かつおだしが溶けて全体にあじが馴染んだらすり胡麻を入れます。
- 5 よく混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
![即日承認!はなこっち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4872ca115167f572a9217b4bf49e04650d2b126f.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません