チゲ風とうふスープ レシピ・作り方

チゲ風とうふスープ
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
突然辛いものが食べたくなって

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と中華スープの素とコチュジャンを入れ、中火にかける。
  2. 2 豆腐をお好みの大きさに切り、鍋に入れる。
    一煮立ちしたら火を弱める。
  3. 3 ラー油をかける。

きっかけ

辛いスープが無性に恋しくなって

  • レシピID:1860025881
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチゲラー油・食べるラー油絹ごし豆腐
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る