豚ロースの塩麹炒め レシピ・作り方

豚ロースの塩麹炒め
  • 5分以内
nikumankun
nikumankun
塩麹だけ、漬け込まなくても、味が決まります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに塩麹1/2を入れる。肉を並べる。
  2. 2 塩麹1/2を塗るようにかける。
    中火にかけて蓋をして3分。

きっかけ

塩麹を活用したくて!

  • レシピID:1860025844
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹豚ロース薄切り
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る