豚耳もやしキャベツのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- **豚耳(市販、醤油煮等) 半耳
- **もやし 半袋
- **キャベツ 2~3枚
- *刻みニンニク 半片
- *鷹の爪(お好みで) 少々
- ***鶏がらスープの素 一つまみ
- ***塩コショウ 少々
- ****米酢(お好みで) 小さじ1/2
- ****白ごま油(お好みで) 小さじ1/2
作り方
- 1 豚耳とキャベツは細く切る。フライパンに油(分量外)と*を入れて温め、**を炒める。
- 2 油が馴染んだら***で味付けする。****を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません