塩麹で作る☆サワラの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nikumankun
塩麹でふわふわに仕上がり、味も決まります
みんながつくった数 1

材料(1人分)

塩麹
大さじ1
サワラの切り身
1

作り方

  1. 1
    サワラを洗ってキッチンペーパーで水気をとる。塩麹を表面にぬる。
  2. 2
    グリルに皮目を下にして入れ、5分ほどやく。
  3. 3
    裏返して7分ほど。

きっかけ

塩麹レシピを増やしたくて

公開日:2021/04/20

関連情報

カテゴリ
さわら簡単魚料理塩麹

このレシピを作ったユーザ

nikumankun 節約レシピからおもてなしレシピまで。 我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/26 18:15
晩御飯にいただきました。
応援屋
レポートありがとうございます♪食器と合っていておいしそうです!

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする