塩麹で作る☆サワラの塩焼き レシピ・作り方

塩麹で作る☆サワラの塩焼き
  • 約15分
nikumankun
nikumankun
塩麹でふわふわに仕上がり、味も決まります

材料(1人分)

  • 塩麹 大さじ1
  • サワラの切り身 1

作り方

  1. 1 サワラを洗ってキッチンペーパーで水気をとる。塩麹を表面にぬる。
  2. 2 グリルに皮目を下にして入れ、5分ほどやく。
  3. 3 裏返して7分ほど。

きっかけ

塩麹レシピを増やしたくて

  • レシピID:1860025405
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら簡単魚料理塩麹
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 応援屋
    応援屋
    2021/04/26 18:15
    塩麹で作る☆サワラの塩焼き
    晩御飯にいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る