アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんの塩麹煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nikumankun
塩麹で味が決まります!

材料(2人分)

にんじん
1
塩麹
大さじ1
ごま油
大さじ1/2
200ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを洗い、5ミリほどの薄い輪切りにする。
  2. 2
    小鍋かフライパンににんじん、水、塩麹を入れて中火にかける。
  3. 3
    3分ほどして水がほぼなくなったらごま油をかけて混ぜる。

きっかけ

塩麹レシピを増やしたくて

公開日:2021/04/18

関連情報

カテゴリ
塩麹にんじん

このレシピを作ったユーザ

nikumankun 節約レシピからおもてなしレシピまで。 我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする