手羽トロとキノコの塩麹×バジル炒め レシピ・作り方

手羽トロとキノコの塩麹×バジル炒め
  • 約15分
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
手羽トロがなければ鶏もも肉でも美味しく出来ます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽トロはジップロックに入れて塩麹・バジル・にんにくを入れてよくもみこむ。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にかける。1の肉を皮目から焼く。両面やきめがついたら1口大に切ったインゲンを炒める。
  3. 3 インゲンに火が通ったらしめじを入れて炒める。
    最後に黒こしょうを振って完成♪

きっかけ

塩麹にはまっていて♪

  • レシピID:1900011043
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る