グリルパンで、ジャガマヨ塩辛焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ジャガイモ(新じゃが) 1個
- *オリーブオイル 小さじ1
- *塩コショウ 少々
- **イカの塩辛 大さじ2~3
- **マヨネーズ 大さじ2
- 青ネギ 少々
作り方
- 1 ジャガイモは皮つきのまま一口大に切り、レンジで5~6分チンして他の*と合わせ、グリルパンに盛る。**は合わせる。青ネギは小口切り。
- 2 1の*に**をのせ、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!青ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません