大豆のケチャップライス 温玉のせ レシピ・作り方
![大豆のケチャップライス 温玉のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/940c1e83ca29370e4e9b6766e1c062f0ac2fd436.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を耐熱容器に割り入れ、卵黄に爪楊枝をさし、水50㏄を加える
レンジで1分加熱して水けをきる - 2 玉ねぎはみじん切りにする
- 3 フライパンに油を熱し、2を炒める
- 4 大豆、ケチャップを加えて炒め、ごはん、塩コショウを加えて全体が混ざるように炒める
- 5 器に盛りつけ、1の温泉卵をのせて完成
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません