ホキの黒ゴマ焼き レシピ・作り方

ホキの黒ゴマ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
WAKU*
WAKU*
簡単です

材料(1人分)

  • ホキ 1切れ
  • 少々
  • 黒ゴマ 大1
  • 小1
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 ホキに塩を振る
    水気をふき取る
  2. 2 黒ごまはすっておく
  3. 3 1に酒、しょうゆを全体につけ、2をつける
  4. 4 グリルで約6分焼く

きっかけ

黒ゴマがあったので

  • レシピID:1860024867
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る