白菜と昆布の和風ペペロンチーノ レシピ・作り方

白菜と昆布の和風ペペロンチーノ
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
昆布の佃煮があったので作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りにする
  2. 2 白菜と昆布の佃煮は千切りにする
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火で加熱する
  4. 4 パスタはゆでておく
  5. 5 3の香りが出たら、2と赤唐辛子を加えて炒める
  6. 6 4を入れて絡めながら炒める

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1860024826
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ和風パスタ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る