青梗菜のおかか和え レシピ・作り方

青梗菜のおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は茎からゆでて、冷水にとり、水けを絞る
    3㎝長さに切る
  2. 2 にんじんは千切りにしてレンジで1分加熱する
  3. 3 ボールに1,2、鰹節、めんつゆを入れて和える

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1860024481
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る