鰆の塩こうじ焼き レシピ・作り方

鰆の塩こうじ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
塩こうじで柔らかく仕上がります

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 塩こうじ 小2
  • 小1

作り方

  1. 1 鰆の水けをふき、塩こうじと酒をつけて、ラップを巻いて15分以上おく
  2. 2 1のラップを取り、グリルで焼いて完成

きっかけ

塩こうじを作ったので

  • レシピID:1860024413
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る