鶏むね肉の水餃子 レシピ・作り方

鶏むね肉の水餃子
  • 1時間以上
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
高タンパク質の胸肉でヘルシーです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は細かく切る
    キャベツはみじん切りにする
  2. 2 1、*をよくこねる
  3. 3 2を餃子の皮で包み、バットに並べて、冷凍庫で寝かせる
  4. 4 鍋に湯を沸かし、3をゆでる

きっかけ

餃子の皮があったので

  • レシピID:1860024398
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉水餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • hottyoi
    hottyoi
    2021/03/07 19:06
    鶏むね肉の水餃子
    ヘルシーでうれしいです。オイスターソースが効いていて、美味しくいただきました!
  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2021/02/14 10:38
    鶏むね肉の水餃子
    美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
  • nikoko
    nikoko
    2021/02/04 11:48
    鶏むね肉の水餃子
    美味しかったです^^ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る