きのこオリーブぺぺロン レシピ・作り方
![きのこオリーブぺぺロン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20886cd4836565c7d26015204a64e7ab504baa7e.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- **ブラックオリーブ(水煮) 20個ぐらい
- **えのき 1/3袋
- **マイタケ 1/3パック
- **しめじ 1/3袋
- *刻みニンニク 半片
- *鷹の爪 少々
- ***鶏がらスープの素 一つまみ
- ***塩コショウ 少々
- パセリ(あれば) 少々
作り方
-
1
えのきは食べやすい長さに切る。マイタケとしめじは小房に切る。フライパンに油(分量外)と*を入れて温め、**を炒める。
-
2
火が通ったら***で味付けして完成!パセリを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません