鰆の梅ソース レシピ・作り方

鰆の梅ソース
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
さっぱりといただけます

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 梅干し 1個
  • 小1
  • 醤油 小1
  • 砂糖 1g
  • 塩、酒 少々

作り方

  1. 1 鰆は水けをふき塩、酒とかけて、グリルで焼く
  2. 2 梅干しは種を取り、包丁でたたく
  3. 3 2、酢、しょうゆ、砂糖を混ぜて、1にかけて完成

きっかけ

鰆を購入したので

  • レシピID:1860024242
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る