ちくわと白菜の梅おかか和え レシピ・作り方

ちくわと白菜の梅おかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
副菜に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにする
    ちくわは5㎜幅に切る
  2. 2 梅干しは種を取り、たたいておく
  3. 3 1と2、鰹節、しょうゆを和えたら完成

きっかけ

ちくわを購入したので

  • レシピID:1860023943
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る