小松菜とかまぼこの和え物 レシピ・作り方

小松菜とかまぼこの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
かまぼこが余っていたらぜひ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はゆでて、冷水にとり、水けを絞る
    2~3㎝長さに切る
  2. 2 かまぼこはお好みの大きさに切る
  3. 3 ボールに1.2.書画、みりん、醤油を入れ、合えたら完成

きっかけ

かまぼこがあったので

  • レシピID:1860023758
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る