鶏レバーとブロッコリーの塩だれ丼 レシピ・作り方

鶏レバーとブロッコリーの塩だれ丼
  • 5分以内
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
簡単手作り塩だれです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは水けをふき、食べやすい大きさに切る
  2. 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り分ける
  3. 3 *は混ぜておく
  4. 4 油を引いたフライパンでレバーを焼く
    裏返したときにブロッコリーを入れる
  5. 5 3を加えて蓋をして具材に火が通るまで加熱する
  6. 6 器に盛ったご飯にかけて完成

きっかけ

レバーとブロッコリーを購入したので

  • レシピID:1860023527
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る