ホウレン草きのこのソーセージパルメザン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソーセージ
- 2本ぐらい
- *ホウレン草
- 半束
- *えのき
- 1/4袋
- *しめじ
- 1/4袋
- *マイタケ
- 1/4パック
- 刻みニンニク
- 半片
- **パルメザンチーズ
- 大さじ1
- **塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は食べやすい長さに切る。ソーセージは斜め薄切り。*は食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、ソーセージを炒める。
-
- 2
-
- 焼き色がついたら*を加える。火が通ったら**で味付けして完成!
おいしくなるコツ
水分を飛ばしながら炒めます
きっかけ
すぐできる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません