材料(2人分)
- *椎茸
- 1~2枚
- *しめじ
- 1/3房
- *エリンギ
- 1本
- *マイタケ
- 1/3パック
- 刻みニンニク
- 半片
- トマト
- 1個
- **パルメザンチーズ
- 大さじ1
- **塩コショウ
- 少々
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- *は食べやすい大きさに切る。トマトは一口大に切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、*を炒める。
-
- 2
-
- 油が馴染んだらトマトも加え、**で味付けする。パセリを散らして完成!
おいしくなるコツ
塩コショウは少なめで
きっかけ
きのことトマト、よく合います
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません