落花生カマンのカボスワサビあえ千葉グルメ レシピ・作り方

落花生カマンのカボスワサビあえ千葉グルメ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
シンプル、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 落花生は塩を加えた熱湯で茹でて、鞘から出す。カマンベールは食べやすい大きさに薄切りにする。カボスは絞って汁を出し、他の*と合わせる。大葉は千切り。
  2. 2 1の落花生、カマンベール、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。大葉を飾って完成!

きっかけ

シンプル、うまい

おいしくなるコツ

落花生は大量に茹でておくと便利です

  • レシピID:1860022993
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る