2分でできる!えのきのにんにくおかか和え! レシピ・作り方
材料(2人分)
- えのき 1袋
- ☆醤油 小さじ1
- ☆にんにくチューブ 小さじ1
- ☆鰹節 1袋(2g)
作り方
- 1 えのきの石づきをとり食べやすい大きさにカットします!
- 2 ふんわりラップをし600wで2分レンチンします!
- 3 2に☆を入れしっかり和えます!
- 4 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- えのきのにんにく鰹節和え
お母ぁの簡単飯
5~15分で作れるレシピが多めです!手順と洗い物を最小限に抑えながら『簡単美味ッ!』なお食事作りを目指しています!
サッと作ってスキマ時間を有効活用してくださいませ(*´︶`*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)