豚ロース黒酢蜂蜜マスタード焼き レシピ・作り方

豚ロース黒酢蜂蜜マスタード焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
蜂蜜とマスタードがロースにピッタリ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りし、塩コショウを軽くふる。*は合わせておく。フライパンに油(分量外)を入れて温め、豚肉を両面色よく焼く。
  2. 2 蓋をして蒸し焼きにし、中まで火を通す。*を回しかけ、焼き絡めて完成!パセリを飾る。

きっかけ

蜂蜜とマスタードがロースにピッタリ

おいしくなるコツ

焦がさないように気をつけます

  • レシピID:1860022768
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る