秋刀魚の南蛮漬け レシピ・作り方
![秋刀魚の南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/248975364777f89c44984d0d1d11179a0ca3f688.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を合わせて、鍋に入れ、沸騰したら火を止める
-
2
玉ねぎ、人参、パプリカは千切りにする
レンジで1〜2分チンしておく
1につけておく -
3
秋刀魚は3枚下ろしにして水気を拭く
片栗粉をまぶして、油を引いたフライパンで両面焼く - 4 焼けたら1に漬けて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミートソース2020/10/07 20:06冷やしてさっぱりおいしく食べられました!ごちそうさまでした♪