作り方
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- 1
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- 脂身部分に包丁で切れ目を入れ、肉に塩コショウをします!
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- 2
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- 小麦粉を裏表にまぶします!
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- 3
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- 卵にくぐらせます!
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- 4
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- パン粉をまんべんなくたっぷりつけます!
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- 5
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- 180~190℃位の温度で揚げていきます!
※分厚いお肉の場合は170℃位で長めに!
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- 6
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- 油をしっかりきります!
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- 7
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- 完成です!
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- 8
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- とんかつソースを買わなくても大丈夫!
手作りとんかつソースのレシピはこちら↓
レシピID:1860022418
おいしくなるコツ
小麦粉→卵→パン粉をしっかり満遍なく付けること!
きっかけ
美味しいとんかつ用のお肉を頂いたので!