ピーマンホタテの黒酢胡椒炒め レシピ・作り方
![ピーマンホタテの黒酢胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00396d3a3dc0b96276c44a53d697c9375e092f2c.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *ピーマン(赤・緑) 各1~2個
- *ホタテ(ボイル) 3~4個
- 刻みニンニク 半片
- **黒酢 小さじ1
- **塩コショウ 少々
- 粗引き胡椒 少々
作り方
-
1
ピーマンは細く切る。ホタテは食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、*を炒める。
-
2
ピーマンに火が通ったら**で味付けし、粗引き胡椒を散らす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません