切って和えるだけの簡単豆腐サラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐はレンジでチンして水切り、アボカドは食べやすい大きさに、☆は混ぜておく。
- 2 豆腐をスプーンで救って食べやすい大きさにし、☆とアボカドを混ぜて冷蔵庫で冷やす!
- 3 冷えたら、青ネギときざみ海苔を盛り付けて完成!
きっかけ
簡単で美味しいレシピを作りたくて!
おいしくなるコツ
豆腐が熱いうちに☆を混ぜて冷やすことによって、豆腐に染みてめっちゃ美味しくなります!
- レシピID:1860022318
- 公開日:2020/09/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません