プチトマトとブロッコリーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たっぷりの湯に塩(分量外)をひとつまみ入れ、パスタを所定時間で茹でる。
ニンニクはみじん切り、プチトマトは半分に切り、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。 -
2
熱したフライパンにオリーブ油を入れ、ひき肉を炒める。
次にニンニク、ブロッコリーも入れ、塩コショウをふりかけ軽く炒め合わせたら蓋をする。 -
3
2分程たったら蓋を開け、ブロッコリーがしんなりしていたら、プチトマトを入れ炒める。
次に茹であがったパスタと☆の調味料を入れ全体を混ぜ合わせる。
器に盛り付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません