スプーンで食べる、大豆と野菜のサラダ レシピ・作り方
![スプーンで食べる、大豆と野菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a6306c4c45c6677161a21681b63c640710df79d.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 大根とにんじんは細切りにする。
- 2 細切りにした大根とにんじんを大豆と同じくらいの大きさ(1cmくらい)に切る。
- 3 きゅうりは輪切りにする。
- 4 ジップロックやビニール袋に切った材料・ぽん酢・ごま油を入れて、よく振ってまぜる。
きっかけ
大豆をたくさん楽に食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
袋に入れて振ると、まんべんなくぽん酢とごま油が混ざります。
- レシピID:1860020167
- 公開日:2020/05/05
関連情報
レポートを送る
3 件