ボロネーゼソース炒め(夏野菜でぜひ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、なす、エリンギを半月切りにする。(細切りでも○大体同じ大きさになるように)じゃがいもとナスはそれぞれ水につけておく。
- 2 フライパンを温めてバターを溶かし、水気を切ったじゃがいも、なす、エリンギを入れる。
-
3
火が通ったらソースを入れて全体に絡める。
お好みでチーズをトッピング。
きっかけ
大量のソースがなかなか減らないのでパスタ以外のアレンジレシピを考えました!ソイボロネーゼ×野菜でダイエットレシピにも!お肉を使用してないので業務スーパーのソイボロネーゼおすすめです!
おいしくなるコツ
チーズのっけとけばなんでもおいしい
- レシピID:1860020154
- 公開日:2020/05/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません