グリルパンで、カボチャアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、カボチャアンチョビチーズ焼き
  • 約10分
leopoo
leopoo
簡単、早い、うまい

材料(2人分)

  • *カボチャ 1/6個ぐらい
  • *プチトマト 4~5個
  • *アンチョビフィレ 2~3枚
  • **オリーブオイル 大さじ1/2
  • **塩コショウ 少々
  • とろけるチーズ 大さじ3~4
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすい大きさに薄切りにして、レンジで2分チンして火を通しておく。プチトマトはヘタを取る。アンチョビは手でちぎる。パセリは刻む。
  2. 2 グリルパンに*を入れて**を回しかけ、軽く馴染ませてからチーズを散らす。魚グリル等でこんがり焼いて完成!パセリを散らす。

きっかけ

簡単、早い、うまい

おいしくなるコツ

かぼちゃの皮が気になる場合は、最初に除いておきます

  • レシピID:1860020062
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマト
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る