リメイク☆クラムチャウダーの残りでスープパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残ったクラムチャウダー お椀1杯
- パスタ 1束(1人前)
- 冷凍ほうれん草 軽くひとつまみ
- スライスチーズ 1枚
- 粉チーズ 適量
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 パスタを表示通りに茹で、ザルにあげる。
- 2 残ったクラムチャウダーに冷凍のほうれん草を入れスライスチーズを入れ温める。
- 3 チーズが溶けたらパスタを入れ一煮立ちさせる。
- 4 お皿に盛り、粉チーズとブラックペッパーをかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
お昼ごはんにでも!