ごぼうエリンギの梅黒酢キンピラ レシピ・作り方

ごぼうエリンギの梅黒酢キンピラ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
ごぼうに梅干がピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとエリンギは細く切る。梅干は種を除いて叩いておく。大葉は千切り。フライパンにごま油を温め、ごぼうを炒める。
  2. 2 油が馴染んだらエリンギも加え、火がほぼ通ったら*を加えて炒め合わせる。大葉を飾って完成!

きっかけ

ごぼうに梅干がピッタリ

おいしくなるコツ

梅干の種を除くのを忘れないようにします

  • レシピID:1860019697
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る