ごぼうエリンギの梅黒酢キンピラ レシピ・作り方
![ごぼうエリンギの梅黒酢キンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce3fc3cb5dfff8db739dec558ec4410f973eaf48.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうとエリンギは細く切る。梅干は種を除いて叩いておく。大葉は千切り。フライパンにごま油を温め、ごぼうを炒める。
-
2
油が馴染んだらエリンギも加え、火がほぼ通ったら*を加えて炒め合わせる。大葉を飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません