くらげキュウリのウニマヨあえ レシピ・作り方

くらげキュウリのウニマヨあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
絶対うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 くらげは必要に応じて食べやすい大きさに切る。キュウリはスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。*は合わせておく。
  2. 2 1のくらげ、キュウリ、*を軽く混ぜ合わせ、醤油で味調整して器に盛る。海苔を散らして完成!

きっかけ

絶対うまい

おいしくなるコツ

くらげとキュウリはよく水切りしておきます

  • レシピID:1860019490
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る