スピード料理、ピーマン椎茸の生姜ポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ピーマン 2個
- *椎茸 1~2個
- おろし生姜 半片
- **ポン酢醤油 大さじ1.5
- **塩コショウ 少々
- 炒りゴマ 少々
作り方
- 1 ピーマンは細く切る。椎茸は薄切り。フライパンに油(分量外)と生姜を入れて温め、*を炒める。
- 2 ピーマンに火が通ったら**で味付けする。ゴマをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)