ごぼう三つ葉のおかか酢醤油あえ レシピ・作り方
![ごぼう三つ葉のおかか酢醤油あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b53c52f61e8169f1500df47dd8c0db9cfdd6d57e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうは細く切り、酢を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。三つ葉は塩を加えた熱湯で茹でて、刻んでおく。*は合わせる。
-
2
1のごぼう、三つ葉、*を混ぜ合わせ、器に盛る。**を散らして軽く混ぜ合わせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません