スナップエンドウキャベツの油通しチーズあえ レシピ・作り方

スナップエンドウキャベツの油通しチーズあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
ちょっとだけイタリアン

材料(2人分)

  • **スナップエンドウ 4~5本
  • **キャベツ 2~3枚
  • *オリーブオイル 大さじ1
  • *塩 少々
  • ***パルメザンチーズ(粉) 大さじ1
  • ***バルサミコ酢 小さじ1
  • ***チリパウダー 一つまみ
  • ***塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取る。キャベツはざく切り。***は合わせておく。鍋に熱湯を沸かし、*を加えて、**を茹でてザルにあげる。
  2. 2 1のスナップエンドウを、食べやすい大きさに切る。**と***を混ぜ合わせて完成!

きっかけ

ちょっとだけイタリアン

おいしくなるコツ

スナップエンドウは、筋を取るのを忘れないようにします

  • レシピID:1860019364
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る