スナップエンドウキャベツの油通しチーズあえ レシピ・作り方
![スナップエンドウキャベツの油通しチーズあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/635aafd1935694a4d6dccb3d03cfb2b0ab4e925f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- **スナップエンドウ 4~5本
- **キャベツ 2~3枚
- *オリーブオイル 大さじ1
- *塩 少々
- ***パルメザンチーズ(粉) 大さじ1
- ***バルサミコ酢 小さじ1
- ***チリパウダー 一つまみ
- ***塩コショウ 少々
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取る。キャベツはざく切り。***は合わせておく。鍋に熱湯を沸かし、*を加えて、**を茹でてザルにあげる。
-
2
1のスナップエンドウを、食べやすい大きさに切る。**と***を混ぜ合わせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません