ワサビ菜の辛子ダレあえ レシピ・作り方
![ワサビ菜の辛子ダレあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f494c56f911202d5f32d03612a71453a65b3f95f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ワサビ菜 半束
- 塩 少々
- *醤油 小さじ1
- *みりん 小さじ1/2
- *辛子 小さじ1/2
- 炒りゴマ 少々
作り方
-
1
ワサビ菜は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。*は合わせておく。
-
2
1のワサビ菜と*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません