大豆粉のラザニア生地 レシピ・作り方

大豆粉のラザニア生地
  • 約1時間
nashico
nashico
糖質制限中のラザニアパスタ!
モチモチの大豆粉ラザニア♡

材料(4〜6人分)

作り方

  1. 1 材料全てを混ぜ合わせて生地を作る
  2. 2 生地(約20g)をクッキングシートに置いて、シートの上と下を折る
  3. 3 シートの左右も追って四角を作り、綿棒で生地を伸ばす
  4. 4 生地を3分茹でて冷水にさらす
  5. 5 水気を切ればラザニアシートとして活用できます♡

きっかけ

低糖質なクリスマスメニューを考えたくて

おいしくなるコツ

生地の厚さは均一に!

  • レシピID:1860018610
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマス向けアレンジ糖質制限・低糖質ロカボ ダイエット小麦を使わない(小麦アレルギー)大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る