ゴロゴロりんごのおからケーキ レシピ・作り方
![ゴロゴロりんごのおからケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0db1c65961b4f7a50900a37c99ce58ff70ee1757.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 オーブンを180度に余熱
-
2
材料(A)を全て混ぜ合わせる
-
3
りんご1/4をスライス
りんご3/4を角切りにカットする -
4
角切りしたりんごと
ベーキングパウダーを生地に混ぜる -
5
型に入れる
-
6
スライスしたリンゴをトッピングして
35分間焼く -
7
粗熱をとって冷蔵庫で冷やしたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小麦粉・バター・白砂糖不使用なヘルシーおやつです♡