ピリ辛鶏の春菊のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る。長ネギと豆鼓は微塵切りにして他の*とあわせ、鶏肉にまぶしておく。春菊は固い茎の部分を除く。
- 2 フライパンに1の鶏肉&*を入れて、蓋をして中火にかける。中まで火が通ったら皿に盛り、春菊を散らす。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)