ソーセージ里芋の醤油柚子胡椒炒め レシピ・作り方
![ソーセージ里芋の醤油柚子胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff9ffcb372856d381a59ff8ebce1460534b5eb17.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージは斜め薄切り。里芋は泥を落とし、皮付きのままたっぷりの熱湯で茹でて、輪切りにしておく。*は合わせる。
-
2
フライパンに油(分量外)を温め、ソーセージを炒める。焼き色がついたら里芋を加え、*を加えて炒め絡める。パセリを添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません