ピーマンマイタケの桜海老キンピラ レシピ・作り方
![ピーマンマイタケの桜海老キンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df260719b7bbed1ae2bbe984b1a017e3b4a5d25f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは細く切るマイタケは小房に切る。フライパンにごま油を温め、ピーマンを炒める。
-
2
油が馴染んだらマイタケも加え、火が通ったら*で味付けする。桜海老を加え、器に盛って七味をふる。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません