豚ロースリンゴ酢玉ねぎ焼き レシピ・作り方
![豚ロースリンゴ酢玉ねぎ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/942afc3d8791c300463325274a63c64b9106717f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は必要に応じて筋切りし、塩コショウを軽くふっておく。玉ねぎはスライスし、他の*と一緒に陶器等の耐熱容器に合わせ、レンジで30秒チンしておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を温め、1の豚肉を両面色よく焼く。火が通ったら*を加え、焼き絡める。パセリを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません