貝柱トマトキュウリのパルメザンソースがけ レシピ・作り方
![貝柱トマトキュウリのパルメザンソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fab2945ac6ae68214c4be6ffad30c16179ca7c2e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- **貝柱(水煮缶) 半缶
- **トマト 1個
- **キュウリ 半本
- *オリーブオイル 大さじ1
- *レモン汁 大さじ1
- *パルメザンチーズ(粉) 小さじ2
- *おろしニンニク 一つまみ
- *塩コショウ 少々
作り方
-
1
貝柱は水切りしておく。トマトとキュウリは食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。
-
2
1の**を器に盛り、*を回しかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません