貝柱トマトキュウリのパルメザンソースがけ レシピ・作り方

貝柱トマトキュウリのパルメザンソースがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
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レモン汁とチーズでコクがでる

材料(2人分)

  • **貝柱(水煮缶) 半缶
  • **トマト 1個
  • **キュウリ 半本
  • *オリーブオイル 大さじ1
  • *レモン汁 大さじ1
  • *パルメザンチーズ(粉) 小さじ2
  • *おろしニンニク 一つまみ
  • *塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 貝柱は水切りしておく。トマトとキュウリは食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。
  2. 2 1の**を器に盛り、*を回しかける。完成!

きっかけ

レモン汁とチーズでコクがでる

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで(パルメザン、結構しょっぱいです)

  • レシピID:1860017872
  • 公開日:2019/08/15
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