鶏もも大葉焼きたらこのあえもの レシピ・作り方
![鶏もも大葉焼きたらこのあえもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fc3c60539903bbf8b2dde0d6dcbca287659ffb5.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は酒をふってレンジで2~3分チンして、細く切る。大葉は千切り。たらこは魚グリルで焼いてほぐす。*は合わせておく。
-
2
1の鶏肉、大葉、たらこ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません